.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][手势认证] 新出炉真实大图,良家微坦亲媳妇,新T字裤,骚水蓄势待发,坐标010,欢迎热议探讨 [25P]
本頁主題: [原创][手势认证] 新出炉真实大图,良家微坦亲媳妇,新T字裤,骚水蓄势待发,坐标010,欢迎热议探讨 [25P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
紫红头青筋根

級別:騎士 ( 10 )
發帖:718

[原创][手势认证] 新出炉真实大图,良家微坦亲媳妇,新T字裤,骚水蓄势待发,坐标010,欢迎热议探讨 [25P]

本帖被 brent 執行提前操作(2022-08-21)
几个月没发微坦白媳妇了,上次还是腿疼上中药。这次机会不容易,图大/清晰/真实。就是我前戏做的太好了,她把T字裤穿上了。新买的没拆标呢,着急就穿上了,结果拍的太起性了,没带套,感觉里面的湿湿的小嘴紧夹了我几下就射了,媳妇埋怨我半天,她说她今天特别有感觉(主动穿T,主动掰逼,逼里面水都快涌出来了,主动揉匝),就是让她太失望了。
有时操逼的时候说想让两个人操,三个人操,有个外号叫乔治的姓孙的哥们被我媳妇在挨操的时候多次提及,哈哈。

烦请各位大神榴友们高抬贵手,多点赞,多评论,适当机会我会给她看,一定很兴奋,拍摄发帖不易,谢谢了。

[ 此貼被紫红头青筋根在2022-08-02 01:28重新編輯 ]

赞(511)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-20 11:12 發表評論
紫红头青筋根 [樓主]

这次我拍的光线还可以,很清楚很透彻哈哈

TOP Posted: 08-02 14:01 #1樓 引用 | 點評
    紫红头青筋根 [樓主]

射太多了,她很失望的走开了,说我不可原谅55555

TOP Posted: 08-02 22:38 #2樓 引用 | 點評
      紫红头青筋根 [樓主]

网速不太好
      TOP Posted: 08-08 18:13 #3樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 06-29 18:25