.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创投稿]榴友们,我先脱为敬~[12P]
本頁主題: [原创投稿]榴友们,我先脱为敬~[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乱世虾米

級別:天使 ( 14 )
發帖:17148
認證: 技術區認證會員

[原创投稿]榴友们,我先脱为敬~[12P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2021-01-05)
嗨,大家好,小女娇羞报个到嘿嘿。

很早之前我就知道自己是有一定暴露癖好的,通过向男人展示自己的身体能够使我获得极大的性快感。其实这种喜好在之前很长一段时间让我十分羞愧,我常常为自己突如其来的暴露欲望而感到羞耻自责,“你为什么这么恶心?”,我经常这样问自己,却得不到答案。直到通过虾米哥接触到社区,我看了很多帖子,也发现了很多像我一样在镜头面前展示自我的女孩子,我有了“原来我不是一个人”的惊喜发现,原来人的欲望多种多样,而我只是其中之一罢了。

所以我为什么要羞耻呢,如果这是一种能为我带来愉悦的方式,且不对他人造成伤害,那我为什么不做呢?我拥有年轻的身体,白皙的皮肤,傲人的双乳,我渴望在社区向更多的人展示自己。

这种渴望我忍耐了好久,终于下定决心把自己发给了虾米哥,有一种“终于”的喜悦,我会默默在社区关注着,期待社区男人们的反应,说实话我有些迫不及待了,这是一种对我来讲完全陌生的助性方式,同时受到这么多人的淫视,不知道我会不会性奋的马上高潮哈哈哈。。。

由于是第一次,我不知道该以怎样的方式更好的呈现我的肉体,就用我平时睡觉经常搂在身边的玩偶做道具吧,希望哥哥们把它们当做自己,尽情的在我身上留下足迹。。。

还有这个小乌龟,哥哥想不想要在我的咪咪上跳跃呢~我想要你的胡茬轻轻的扎在我的乳头上,有点疼又有些痒,好像要。。。

不知道为什么,拍出来的照片总是没有我期待的效果那么大,只有穿上文胸在这个角度看起来很不错,我是不是很虚荣….好吧,我承认我就是想被哥哥们夸。。

这些都是妹子委托发的,都是存活,后期会加强学习,为众狼带来更上乘的作品。

赞(305)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-03 22:51 發表評論
乱世虾米 [樓主]

引用第12樓花椒大料於2021-01-03 22:40發表的 :
真够不要脸的

不要这么说人家姑娘好不好

TOP Posted: 01-03 22:50 #1樓 引用 | 點評
乱世虾米 [樓主]

引用第32樓花椒大料於2021-01-03 22:52發表的 :

哦,你大概误会了,我说的是你

这就是个投稿啊

TOP Posted: 01-03 22:54 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-01 14:58